呈贡区全力助企业复产 登录|注册
呈贡区全力助企业复产 >新闻 >重点新闻推荐

呈贡区全力助企业复产-375路公交车灵异事件

呈贡区全力助企业复产

下一步,呈贡区为鼓励复工企业开发就业岗位,招录呈贡区涉农居民就业,做好涉农居民就业岗位开发补助和个人工资补助的申报,给予企业就业岗位开发补助每人每年1000元,个人工资补助每人每月300元;为鼓励复工企业开发就业岗位,招录高校毕业生就业创业,给予企业和单位每人2000元一次性岗位开发补助,给予高校毕业生个人工资补助,其中博士学历每人每月2000元,硕士学历每人每月1000元,本科学历每人每月600元。

原标题:呈贡区全力助企业复产

线上招聘会、发补助、劳动力转移……日前,呈贡区就业局采取各项措施,全力帮助企业复工复产,截至目前,就业局动态了解掌握的全区12家重点企业,人员到岗12139人。

开展“线上招聘会”活动,推行“可视聘”等。截至目前,就业局累计为374家用人单位发布用工信息800余条,收到简历1940份,达成用工意向30余人次。同时,落实失业保险稳岗返还政策,帮助企业减负稳岗。截至目前,全区共有10家企业1008人申报稳岗返还,申报金额320854元。

此外,优化公共就业创业服务,落实补助政策。及时发布“疫情期间就业业务办理指南”,采取关注“呈贡人社”微信公众号“不见面”业务办理方式,让企业、个人“足不出户”就能办业务。鼓励复工企业开发就业岗位,招录呈贡区涉农居民就业,对符合条件的企业、个人发放补助。发挥创业担保贷款作用,对已发放个人创业担保贷款,受疫情影响出现还款困难的,可向贷款银行申请延期还款,延期期限原则上不超过1年。对受疫情影响暂时失去收入来源的个人和小微企业,申请贷款时予以优先支持。同时,推进农村劳动力转移就业,通过与复工企业对接,多渠道开发就业岗位。截至目前,全区转移就业852人,省内市外转移528人,市内转移324人。

呈贡区全力助企业复产

责任编辑:世界十大水怪
呈贡区全力助企业复产版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属呈贡区全力助企业复产,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呈贡区全力助企业复产”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

呈贡区全力助企业复产授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

呈贡区全力助企业复产 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: